^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Tatin de betteraves et chèvre frais

Postée par Claire T. le 30/08/2023 à 14:49

Les ingrédients

- 1 pâte brisée

- 1 petite échalote

- 500g de betteraves cuites

- 100g de fromage frais

- du thym

- 4 c à S de vinaigre balsamique

- 2 c à S de sucre

 

La préparation

Chauffer le four à 200°C.

Mélanger le vinaigre et le sucre dans le fond du moule à tarte. Emincer l'échalote et la disposer dans le fond de tarte avec le thym. Couper les betteraves en tranches épaisses et les ajouter au moule. Laisser caraméliser au four pendant 10 minutes.

Puis sortir le moule du four, ajouter la pâte brisée par dessus les betteraves et piquer avec une fourchette. Laisser cuire environ 25 minutes, la pâte doit devenir dorée.

Laisser tiédir avant de démouler. Puis ajouter le chèvre frais.

C'est meilleur à déguster frais, avec une salade composée : salade verte, morceaux de pommes, pignons de pain, avec de l'huile de noix.

Recette trouvée sur l'application Jow

Tag: betterave, végétarien


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes