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AMAP Les Grand'Goules

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Tartiflette de Petit épautre (à faire tremper la veille)

Postée par Béatrice L. le 02/09/2021 à 17:31

Les ingrédients

Pour 4 personnes

4 oignons
150 g de talon de jambon cru
200 g de talon de jambon cuit
4C.à soupe d'huile d'olive
300 g de champignons frais
20 cl de crème de soja
200 g de reblochon
sel et poivre

 

La préparation

Mettre cuire l'épeautre dans l'eau froide et dès que l'ébullition démarre compter 20 minutes.
Pendant ce temps ; émincer les oignons, couper en dés le jambon cru (lardons) et faire revenir à la poêle et ajouter les champignons tranchés en poursuivant la cuisson pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 200 °C.

Découper le jambon cuit en dés puis mélanger ; l'épeautre cuit, la poêlée de jambon, oignons, champignons, crème de soja, le fromage coupé en lamelles et poivrer.
Mettre le tout dans un plat et faire gratiner 10 minutes avant de servir.

 

Pour équilibrer ce menu ajouter une salade verte avec une sauce citronnée.

 


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