^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Vin chaud

Postée par Béatrice L. le 14/12/2020 à 18:33

 

Pour une bouteille de vin rouge (Bordeaux, Bourgogne, Pinot Noir)

Dans la casserole mettre le vin.

Ajouter ; 100g de sucre, 1 bâton de cannelle (facultatif si vous avez n'aimez pas la cannelle), 2 clous de girofle, 2 morceaux de gingembre frais coupés en petits dés, 1 pincée de noix de muscade, 2 étoiles de badiane et 1 jus de citron.

Faites bouillir le tout pendant 5 minutes et laisser infuser à couvert jusqu'à ce que se soit froid.
Réchauffer avant de servir.

 

Modifiée le 14/12/2020 à 18:36

Tag: vin


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes