^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Clafoutis de tomates cerises au chèvre

Postée par Noelle R. le 19/08/2016 à 18:26

Les ingrédients

Pour 4 personnes :

- 2 oeufs

- 15 tomates cerises (+ ou -)

-130 g de faisselle de chèvre égouttée

- 20 cl de crème fraîche (voire un peu moins)

- 1 petit verre de lait (20 cl) - Perso vu que j'ai mis les 20 cl de crème fraîche, je n'ai pas mis de lait.

- sel, poivre

- Herbes de provence

 

 

La préparation

 

Préchauffer le four TH 7 (210°)

Huiler un plat à gratin

Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème, et le chèvre, (ajouter le lait si vous voulez). Saler et poivrer.

Répartir les cerises dans votre plat, et verser délicatement le contenu du saladier dans le plat. Saupoudrer d'herbe de Provence.

Mettre à cuire 30 à 40 min.

 

 


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes