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Couvre-feu écrit le 19/03/2021

Mise à jour : 19 mars 2021

Avec les actuelles contraintes sanitaires (couvre-feu de 18h), les distributions et livraisons des commandes auront lieu sur le créneau de 17h à 18h.

Houmous de betteraves

Postée par Claire T. le 20/06/2016 à 12:46

Les ingrédients

Pour un très grand bol

  • 500 g de betteraves cuites, pelées et refroidies (poids net), environ 2 moyennes
  • 70 g de tahini (pâte de sésame), environ 3 cuillères à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 3 c.s. de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c.c. de cumin moulu
  • 1/2 c.c. de sel

La préparation

[ Recette testée et approuvée, trouvée ici : http://chocolateandzucchini.com/... ]

Coupez les betteraves en morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur ou d'un blender. Ajoutez le tahini, l'ail, l'huile, le jus de citron, le cumin et le sel, et mixez jusqu'à ce que ce soit complètement lisse. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement

Couvrez et mettez au frais pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer. Servez avec des crackers, des triangles de pita, ou des tranches de baguette grillées.

Modifiée le 21/06/2016 à 01:23

Tag: betterave


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