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AMAP Les Grand'Goules

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Bouchées à l'indienne

Postée par Aurélien M. le 31/01/2013 à 18:14


Ingrédients:

400 gr de lentilles corail
150 gr de farine
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs de coriandre fraîche (ou en poudre)
6 cs d'huile d'olive
1 cm de gingembre râpé
1/2 cc de cumin
1 pincée de piment
sel et poivre

 

Préparation:

Cuire les lentilles corail largement couverte d'eau pendant 10mn. Pendant ce temps, râpez les carottes, émincez l'oignon et écrasez l'ail puis faites-les cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
Égouttez les lentilles et mixez les avec les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez la préparation carotte-oignon-ail puis ajoutez la farine. Bien mélanger et former des petites boulettes.
Chauffez l'huile dans un poêle et y faites y revenir les boulettes 5mn. Égouttez sur un papier absorbant.
Servez avec une sauce épicée (genre pili-pili) ou sauce au yahourt.

Modifiée le 08/02/2013 à 06:14

Tag: lentille, carotte, oignon


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