^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Chou sauté au boeuf

Postée par Anne-Marie C. le 03/02/2015 à 14:39

Les ingrédients

400 à 600g de boeuf hâché

1 chou

2 tomates ( en hiver, j'utilise des tomates en conserve en dés)

1 oignon

1 ou 2 d'ail

3 c à soupe d'huile d'olive

1 verre de bouillon de viande

sel

poivre

une pointe de piment.

La préparation

1 - Faire revenir le boeuf haché pendant 5 mn.

2- Eplucher les tomates, les épépiner et les couper en dés.

3- Enlever le trognon du chou et le détailler le chou en fines lanières, hacher l'oignon et l'ail. Ajouter le tout à la viande. Remuer, laisser "suer" 2 ou 3 mn. Ajouter le verre de bouillon et laisser mijoter 30 mn. Ajouter les tomates et le piment et poursuivre la cuisson une dizaine de mn.

Servir chaud avec du riz.

Tag: chou


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Ne plus suivre cette recette

« Retour aux recettes