^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Tourte aux tomates vertes

Postée par Nicole F. le 06/11/2014 à 23:04

Les ingrédients

Recette que m'a donnée Robert

 

1,5kg/2kg de tomates vertes coupées en petits morceaux

300g de cassonade de sucre en poudre

2 cuillerées à café de fécule de maïs

1 cuillerée  à café de vanille (en poudre)

2 pâtes brisées

La préparation

Laisser mijoter les morceaux de tomates vertes avec la cassonade pendant 3/4h puis ajouter la fécule de maïs et la vanille. Mettre ce mélange entre les 2 pâtes à tarte non cuites et faire cuire au four à 200° de 35 à 40 minutes.

 

Modifiée le 08/11/2014 à 14:45

Tag: tomates, vertes


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.

Posté par Gérard D. le 07/11/2014 à 18:07

Je pense que c'est plus une tourte au sucre qu'aux tomates !

N'y a-t-il pas une erreur ? 300grs de sucre pour 150grs de tomates !

Posté par Nicole F. le 07/11/2014 à 18:51

Robert et Christine m'avaient donné cette recette lors de la première ou de la seconde AG de notre AMAP mais je ne l'ai jamais testée; il est effectivement probable que les proportions de sucre et de tomates ont été inversées - je téléphone à Robert en début de semaine pour lui demander ce qu'il en pense!

Nicole

Posté par Robert S. le 08/11/2014 à 10:33

Salut Gérard,

Il faut lire 1,5kg à 2 kg de tomates pour 300g de sucre...

Merci, Nicole super! bises

A+

Robert

Posté par Nicole F. le 08/11/2014 à 14:45

Merci Robert! Je viens de faire la modification.


Ne plus suivre cette recette

« Retour aux recettes