^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Pain de carottes

Postée par Marie-Claude C. le 30/12/2013 à 14:03

Ingrédients

- 400gr de carottes rapées

- 1 gros oignon rapé

- 5 œufs battus en omelettes

- 80gr de poudre d'amandes

- sel, poivre

- muscade, (ne pas hésiter), cumin, persil.

 

Procédure

Battre les oeufs en omelettes, y verser la poudre d'amandes, les épices, le persil. Bien mélanger.

Ajouter carottes et oignon.

Beurrer un moule à cake, y mettre la préparation.

Faire cuire au bain-marie 1 heure, th6, ou 180°. On peut ne pas le faire au bain-marie, mais alors seulement 30, 35mn, 180 au début, et aprés 5 minutes, 160 .


Bon appétit!

Modifiée le 31/12/2013 à 12:34

Tag: carottes, oignon, oeuf


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.

Posté par Marie-Claude C. le 30/03/2014 à 17:46

Lorsqu'on choisit de ne pas mettre au bain marie,il est préférable de mettre sous la préparation,un papier anti-accroche! excusez j'ai perdu le vrai nom,Nicole m'a signalé que son plat ne voulait pas lâcher...normal, c'est trop bon!!marie-Claude.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes