Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Claire T. le 30/08/2023 à 14:58
Pour 2 personnes :
- 2 petites aubergines ou une grosse
- 100g de mélange de céréales (ou remplacer par de l'épautre du GAEC Matringhem, ou du riz)
- 100g de fêta
- une tomate
- 3 tomates séchées
- une gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe ciselées
- huile d'olive
Préchauffer le four à 200°C. Couper les aubergine dans la longueur et les quadriller au couteau. Les déposer sur un lit d'huile d'olive dans un plat, faire en sorte que les aubergines absorbent bien l'huile. Enfourner 30 minutes (pour s'assurer que ce sera bien tendre, c'est mieux de les laisser refroidir dans le four sans l'ouvrir pendant plusieurs heures).
Cuire les céréales selon les indications du paquet.
Vider délicatement les aubergines de leur chair en conservant la peau. Mélanger chair, céréales, tomates et feta en cubes, l'ail émincé, et enfourner 5 minutes.
Disposer la farce dans la peau de l'aubergine, parsemer de menthe.
Recette trouvée sur l'application Jow
Aucun commentaire.