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Postée par Claire T. le 11/06/2023 à 13:25
Pour 4 rouleaux (2 personnes) :
- une petite salade
- 4 feuilles de riz
- une tranche de halloumi
- un quart de concombre
- 16 feuilles de menthe
- sauce nem
Couper la salade en lamelles. Faire griller le halloumi, réduire en lamelles. Idem pour le concombre, de la longueur voulue pour le rouleau de printemps.
Réaliser les rouleaux en suivant les consignes suivantes : tuto via ce lien. (on peut mettre plus de garniture que sur la vidéo puisqu'il n'y a pas de cuisson).
Disposer 4 feuilles de menthe (+/-), 3 lamelles de concombre, 2 lamelles de halloumi, garnir de salade et rouler.
La garniture peut varier : lamelles de carottes, pousses de soja, crevettes, avocat...
Accompagner de sauce nem (recette maison : 2 c à S de vinaigre de riz ou de pommes, 2 c à S de sauce soja, 2 gousses d'ail, quart de carotte en très fines lamelles, piment, 1 c à c de sucre, 125 ml d'eau)
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