^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Vin chaud pour 12 personnes

Postée par Béatrice L. le 12/12/2022 à 15:18

Les ingrédients

1,5 L de vin rouge (Bordeaux, bourgogne ou pinot noir)

250 g de sucre roux

1 reste de citron

1 zeste d’orange

2 étoiles de badiane

2 clous de girofle

1 morceaux de gingembre émincé

1 orange

2 bâtons de cannelle

1 pincée de noix de muscade

 

 

 

 

 

La préparation

Mélanger tous les ingrédients directement dans une casserole.

 

Porter à ébullition très doucement et laisser frémir 5 minutes.

 

Laisser refroidir en couvrant la casserole.

 

Filtrer à l'aide d'une passoire et réchauffer avant de servir

 


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes