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Postée par Noelle R. le 01/02/2013 à 17:12
Pour 4 personnes :
Pour la sauce :
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).
Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.
Mélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.
Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger. On peut servir immédiatement mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.
Pour finir... On peut agrémenter cette salade de noix, de lamelles de pomme Granny citronnées, de raisins secs, de dés de poulet...
Il faut laisser faire son imagination.
Modifiée le 19/02/2013 à 12:43
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