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Postée par Claire T. le 02/03/2020 à 15:51
Pour 2 personnes
2 fenouils
Un oignon
4 pommes de terre
De la bonne huile d’olive, de préférence parfumée (par exemple l’huile des bocaux de tomates séchées : c’est top)
Du fenouil, ne garder que les « ailes » bien fraîches. Trancher en très fines lamelles, tout comme l’oignon. Disposer dans une cocotte pouvant aller au four et pouvant se couvrir. Après avoir généreusement tapissé d’huile.
Eplucher et trancher les pdt en lamelles de 3 mm environ, les blanchir pendant 3 minutes. Les disposer sur le fenouil dans la cocotte. Couvrir avec le couvercle (pour plus d’étanchéité, vous pouvez mettre une feuille de papier sulfurisé sur la cocotte avant de mettre el couvercle). Faire cuire 50 minutes à 180°. Ca caramélise tranquillement… Délicieux en accompagnement pour du poisson. Ou tout simplement avec une salade verte.
Modifiée le 12/03/2020 à 18:06
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