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Postée par Claire T. le 20/11/2018 à 19:28
Pour 2 personnes :
4 patates moyennes
2 carottes
Tandoori
3-4 càs de lait de coco
1 verre de lentilles vertes
Une échalote
Une càc de cumin
1 càc de coriandre en poudre
1 càc de paprika
1 gousse d’ail
1 c à s tamari
Faire cuire les lentilles pendant environ 30 minutes (les plonger dans l’eau froide, saler en milieu de cuisson).
Faire cuire les patates et carottes pendant environ 25 minutes. Jeter l’eau et réaliser une purée, en saupoudrant de tandoori selon les goûts. Ajouter le lait de coco. Réserver.
Faire griller les épices en poudre à sec pendant 3-4 minutes. Ajouter un trait d’huile et faire revenir les échalotes émincées. Une fois fondantes, arrêter le feu, ajouter la gousse d’ail émincée et couvrir pour le laisser s’attendrir.
Mélanger lentilles et poêlée, ajouter le tamari. Servir avec la purée et de la salade.
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