Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Claire T. le 23/10/2017 à 15:02
- 5 carottes moyennes
- 3 pommes de terre moyennes
- L'équivalent des pommes de terre en courge sucrée (à défaut, 2 bananes à ajouter en toute fin de cuisson)
- 1 petit navet ou un demi petit chou
- 7 belles tomates bien mûres
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 c à s de pâte de cacahuète (beurre de cacahuète OK mais moins bon)
- 1 petit piment
- Un soupçon de 4 épices et de cumin
Couper grossièrement les tomates et les faire cuire en compotée.
Pendant ce temps, émincer et faire revenir l'oignon dans un peu d'huile dans une cocotte en fonte.
Éplucher et détailler en gros morceaux les légumes (le navet ou le chou doivent être taillés en dés). Les ajouter à l'oignon, faire revenir quelques minutes. Ajouter les tomates, les épices, le piment et l'ail émincés, ajouter de l'eau à hauteur des légumes.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 50 minutes en remuant de temps en temps.
En fin de cuisson, ajouter la pâte de cacahuète, laisser fondre. Servir bien chaud.
Bon appétit !
Claire T.
Modifiée le 27/10/2017 à 01:37
Aucun commentaire.