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Postée par Claire T. le 31/08/2017 à 22:40
- Une tasse de haricots secs
- 250 g de sauce tomate + 2 tasses d'eau (ou bien 4-5 tasses de bouillon de tomates, ce liquide que l'on écume quand on fait notre sauce tomates maison)
- 4 tomates
- 200 ml de lait de coco
- 1c à C de poudre de tandoori
- Une belle gousse d'ail
- Un oignon moyen
Tremper les haricots 48h dans de l'eau froide salée
Les rincer, plonger dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition, puis cuire 15 min (pour dessaler et attendrir)
Dans une cocotte : mélanger tous les ingrédients. Saler. Cuire 50 min à feu doux. Si les haricots ne sont pas cuits, continuer à découvert.
Dans une casserole : même chose mais 1h30 de cuisson.
En express : haricots en conserve déjà cuits, mêmes ingrédients (sauf l'eau) à faire mijoter dans une casserole.
La sauce a un petit goût sucré-salé et les haricots ont un goût de châtaigne.
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