Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Clémence P. le 04/07/2017 à 10:43
Pour 4 personnes :
12 feuilles de pâte à lasagnes
250 g de brocciu (ou équivalent, ricotta par exemple)
2 courgettes jaunes
2 courgettes vertes
Le zeste d'1 demi citron
1/2 bouquet de menthe
3 c. à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°
Plongez les feuilles de lasagne 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez les et déposez les sur un torchon propre
Lavez, séchez et râpez les courgettes. Ciselez la menthe. Mélangez dans une jatte les courgettes, la menthe, le zeste de citron et le fromage. Salez, poivrez et arroser d'huile d'olive.
Tartinez chaque feuille de pâte avec cette préparation.
Roulez délicatement chaque feuille sur elle-même, coupez en deux et disposez à la verticale dans un plat à gratin.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
(Recette Saveurs magazine)
Modifiée le 04/07/2017 à 21:37
Aucun commentaire.