Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Claire T. le 03/07/2017 à 10:28
Pour une trentaine de canapés
- 500 g de concombre
- 80 g de fromage frais (vache ou chèvre)
- quelques branches de menthe
- jus d'un demi citron
- si besoin, quelques cuillerées de yahourt
- pain de mie
- brins de ciboulette
Eplucher le concombre et le trancher finement.
Mélanger le fromage à la menthe ciselée et au jus de citron. Pour une texture plus onctueuse, ajouter un peu de yahourt.
Tartiner les tranches de pain de mie de ce mélange, puis superposer en décalage les tranches de concombre.
Couper les tartines en petits canapés et parsemer de ciboulette ciselée.
C'est frais, c'est simple et c'est parfait pour l'apéro. Bon appétit !
Claire T.
Modifiée le 03/07/2017 à 15:20
Aucun commentaire.