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Postée par . le 30/06/2017 à 16:50
1. Pelez les concombres et coupez-les en deux dans leur longueur.
Retirez les graines à l’aide d’une petite cuillère.
Détaillez la chair en morceaux.
Lavez et séchez les feuilles de menthe, hachez-les grossièrement.
Pressez le citron et réservez son jus dans un bol.
2. Mettez les morceaux de concombre avec la menthe et le yaourt dans le bol d’un blender (ou d’un mixeur) jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Arrosez de jus de citron.
Salez et poivrez.
Mixez à nouveau rapidement pour bien mélanger.
3. Rajoutez quelques gouttes de Tabasco et placez le gaspacho de concombre pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez l’huile d’olive à la préparation et mélangez.
4. Répartissez le gaspacho dans des verrines et décorez de quelques brins de menthe.
Modifiée le 03/07/2017 à 15:16
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