^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Hachis Parmentier végétarien navet-roquefort

Postée par Claire T. le 29/11/2016 à 19:33

Les ingrédients

Ingrédients par personne :

-          Un navet

-          3 pommes de terre moyennes

-          Une béchamel

-          Environ 30 g de roquefort

-          Environ 2 c à S de pois chiches cuits

-          Chapelure

La préparation

Éplucher et couper les légumes en quartier, cuire et réduire en purée avec les pois chiches (grossièrement). Pendant ce temps, réaliser une béchamel en incorporant du roquefort en fin de cuisson. Puis la mélanger à la purée.

Placer dans un plat à gratin, ajouter du fromage au choix sur le mélange et un peu de chapelure. Faire gratiner. Bon ap'

Tag: navet, pomme de terre, végétarien


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes