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Postée par Claire T. le 07/10/2016 à 14:03
- 1kg tomates vertes
- 200g champignons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Cumin ou thym/romarin selon préférence
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- Lait
- Fromage. Si vous choisissez du chèvre, possibilité d’ajouter un filet de miel avec les tomates.
Faire fondre l’oignon, puis les tomates et l’ail émincés. Assaisonner avec le cumin, saler. En milieu de cuisson, ajouter les champignons émincés. La cuisson du tout doit être lente et rendre les morceaux tendres, presque en purée.
Abaisser la pâte, battre les œufs et le lait. Disposer les tomates et les champignons, puis l’appareil à quiche. Parsemer de fromage et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Bon appétit !
Modifiée le 12/10/2016 à 00:41
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