Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Noelle R. le 19/08/2016 à 18:26
Pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 15 tomates cerises (+ ou -)
-130 g de faisselle de chèvre égouttée
- 20 cl de crème fraîche (voire un peu moins)
- 1 petit verre de lait (20 cl) - Perso vu que j'ai mis les 20 cl de crème fraîche, je n'ai pas mis de lait.
- sel, poivre
- Herbes de provence
Préchauffer le four TH 7 (210°)
Huiler un plat à gratin
Mélanger dans un saladier les 2 oeufs, la crème, et le chèvre, (ajouter le lait si vous voulez). Saler et poivrer.
Répartir les cerises dans votre plat, et verser délicatement le contenu du saladier dans le plat. Saupoudrer d'herbe de Provence.
Mettre à cuire 30 à 40 min.
Aucun commentaire.