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Postée par Anne-Marie C. le 30/11/2015 à 17:02
- 300g de potiron pelé
- 1 pomme
- 100g de cassonade
- 2 œufs
- une poignée de raisins sultanines blonds
- 120 gr de poudre d'amandes
- 10 cl d'huile ou beurre
- 1 pincée de sel
- Cannelle en poudre
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 cuillère à café de bicarbonate
Préparez environ 300g de potiron (pelé et coupé en morceaux), ajoutez une pomme coupée en 4 (pelée et sans pépins), et faites cuire dans une casserole à pression pendant 10 minutes.
Entre temps, mettez une poignée de raisins sultanines blonds dans un petit bol avec un peu d'eau, laissez 10- 15 minutes et enlevez l'eau.
Une fois le potiron et la pomme cuits, écraser la pulpe. Laissez refroidir.
Fouettez 2 oeufs avec 50g de cassonade et 100g de sucre.
Ajoutez 120g d'amandes en poudre, un verre d'huile (de préférence de l'huile léger) et les raisins secs.
Ajoutez 1 yaourt nature, potiron et cannelle. Mélangez bien.
Préparez 200g de farine avec un demi sachet de poudre à lever et une pointe de bicarbonate.
Tamisez-la sur la pâte et mélangez. N'oubliez pas la pincée de sel.
Préchauffez le four à 200°C.
Préparez les moules à muffins (beurrés ou couverte de moules en papier) et remplissez-les de pâte.
Enfournez vos muffins et baissez la température à 180°C, cuire pendant 20-25 minutes.
Modifiée le 01/12/2015 à 03:20
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