^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Moelleux au chocolat et Courgettes

Postée par Béatrice L. le 16/09/2015 à 21:21

Les ingrédients

400g de courgette en morceaux
4 œufs
100g de sucre roux
200g de chocolat noir fondu
2 cuillères à soupe de cacao
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

La préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et râper les courgettes. Retirer l'eau des courgettes en les pressant dans la main. Réserver.
  3. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la courgette, la farine, la levure, le cacao, e sel et le chocolat fondu. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré.
  5. Cuire à 180° pendant 30min.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.
  7. Vous pouvez décorer avec du sucre glace.

 


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes