Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Kévin G. le 14/09/2015 à 18:18
3 grosses tomates
1 petit oignon
1 gousse d'ail
150 g de tofu ou de seitan
200 g de pâtisson
1 paquet de lasagnes
25 cl de lait
1 portion de fromage fondu (ou gruyère râpé)
herbes de Provence
tranches de fromage (celui qu'on veut)
-Préchauffer le four th 6-7
-Dans une poêle huilée faire revenir l'oignon, puis ajouter les tomates en morceaux, la gousse d'ail écrasée et assaisonner (sel, poivre, herbes de Provence).
Couvrir et laisser réduire les tomates puis ajouter le tofu ou le seitan émietté.
-Faire cuire le pâtisson épluché et coupé en gros dés, dans une casserole avec le lait, à feu doux pendant environ 20 min, jusqu'à ce que le pâtisson soit tendre.
Ajouter le fromage fondu ou gruyère râpé et mixer pour obtenir une consistance de béchamel.
-Monter le tout en lasagne dans un plat à gratin huilé, en alternant les couches et en ajoutant à mi-hauteur une couche de tranches de fromage.
Finir par une couche de béchamel de pâtisson, recouvrir de fromage et enfourner pour environ 1/2 heure.
Aucun commentaire.