Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Claire T. le 19/06/2015 à 19:29
- une pâte feuilletée
- 400g de courgettes
- un oignon moyen
- 2 c à s de crème fraîche
- un oeuf
- 1 à 2 c à s de miel liquide
- 3-4 belles branches de romarin
- fromage rapé/émietté (emmenthal, parmesan, chèvre, fêta...)
* Préchauffer le four à 180°
* Abaisser la pâte dans un moule à tarte, piquer avec la fourchette et étaler la crème.
* Battre l'oeuf en omelette et recouvrir le fond de tarte
* Emincer finement l'oignon et les courgettes, les disposer crus sur le fond avec le romarin, ajouter le miel en le répartissant homogènement.
* Parsemer de fromage puis faire cuire 20 minutes.
Modifiée le 20/06/2015 à 12:49
Aucun commentaire.