^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Tomates vertes et poivrons confits

Postée par Anne-Marie C. le 13/11/2014 à 00:10

Les ingrédients

tomates vertes

poivron vert

oignons

2 gousses d'ail

La préparation

Cette recette m'a été communiquée par Anne Marie et je l'ai adaptée à ma façon.

 

- faire fondre les oignons dans une sauteuse ou poêle profonde

- ajouter les tomates vertes coupées en rondelles posées en couches

- ajouter une couche de poivrons coupés en rondelles

- parsemer de fines lamelles d'ail

- saler, poivrer, quelques tours de moulin de grains de coriandre.

- mettre un couvercle

- laisser mijoter tout doucement le temps qu'il faut ( au moins 45mn)

- enlever le  couvercle , faites réduire la sauce si besoin 

- ajouter une CC de miel.

- mélanger et servir.

 

Ce plat accompagne un poulet ou du poisson à merveille

Modifiée le 13/11/2014 à 13:03

Tag: tomate verte, poivron, oigons


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes