Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Anne-Marie C. le 13/11/2014 à 00:10
tomates vertes
poivron vert
oignons
2 gousses d'ail
Cette recette m'a été communiquée par Anne Marie et je l'ai adaptée à ma façon.
- faire fondre les oignons dans une sauteuse ou poêle profonde
- ajouter les tomates vertes coupées en rondelles posées en couches
- ajouter une couche de poivrons coupés en rondelles
- parsemer de fines lamelles d'ail
- saler, poivrer, quelques tours de moulin de grains de coriandre.
- mettre un couvercle
- laisser mijoter tout doucement le temps qu'il faut ( au moins 45mn)
- enlever le couvercle , faites réduire la sauce si besoin
- ajouter une CC de miel.
- mélanger et servir.
Ce plat accompagne un poulet ou du poisson à merveille
Modifiée le 13/11/2014 à 13:03
Aucun commentaire.