Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Anne-Marie C. le 13/11/2014 à 00:00
500gr de tomates vertes
1 pomme
50 g de gingembre frais
70 gr de cassonade ou sucre roux
50 ml de vinaigre balsamique
50 g de raisin de Corinthe
1/2 cc de piment d'espelette
3 ou 4 petits pots en verre avec couvercles
Le chutney est une sorte de confiture épicée qui accompagne viandes grillées, foie gras....
- couper tomates et pomme en petits dés
-peler le gingembre et le couper aussi en petits morceaux
-verser vinaigre et sucre dans une casserole et amener à ébullition
- verser tomates et pomme, remuer, saler et cuire pendant 10 mn en brassant.
- ajouter gingembre et piment d'espelette, continuer la cuisson encore 5mn
- ajouter les raisins et laisser cuire 10 minutes.
- mettre en pots de verre et couvrir immédiatement.
A conserver comme des confitures
Modifiée le 13/11/2014 à 13:03
Aucun commentaire.