^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Tourte aux tomates vertes

Postée par Nicole F. le 06/11/2014 à 23:04

Les ingrédients

Recette que m'a donnée Robert

 

1,5kg/2kg de tomates vertes coupées en petits morceaux

300g de cassonade de sucre en poudre

2 cuillerées à café de fécule de maïs

1 cuillerée  à café de vanille (en poudre)

2 pâtes brisées

La préparation

Laisser mijoter les morceaux de tomates vertes avec la cassonade pendant 3/4h puis ajouter la fécule de maïs et la vanille. Mettre ce mélange entre les 2 pâtes à tarte non cuites et faire cuire au four à 200° de 35 à 40 minutes.

 

Modifiée le 08/11/2014 à 14:45

Tag: tomates, vertes


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes