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AMAP Les Grand'Goules

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Dal de lentilles aux blettes

Postée par Maud T. le 03/04/2014 à 21:02

Ingrédients

- 250 gr de lentilles

- les feuilles d'une botte de blette

- 2 oignons

- 1 bouillon de légumes en cube

- 1 bouquet de coriandre

- huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de sauce indienne à la menthe (trouvé dans le supermarché le plus près de la distributionSourire)  ou beaucoup de feuilles de menthe

 

Préparation

Faire revenir les oignons hachés dans une poêle, ajoutez les lentilles et faire revenir encore quelques minutes en remuant. Ajoutez un litre d'eau avec le bouillon de légume en cube. Ajoutez également les feuilles de blettes lavées et coupées en morceaux et le bouquet de coriandre.

Faire cuire 30 mn jusqu'à ce que les lentilles soient cuites. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement (sel et poivre). Mixer le tout et ajouter les deux cuillères de sauce à la menthe ou la menthe en feuille ainsi qu'un filet d'huile d'olive.

Mixer de nouveau.

Servir bien chaud

Modifiée le 03/04/2014 à 22:13

Tag: lentilles, blettes, menthe, oignons


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