Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Marie-Claude C. le 30/12/2013 à 14:03
- 400gr de carottes rapées
- 1 gros oignon rapé
- 5 œufs battus en omelettes
- 80gr de poudre d'amandes
- sel, poivre
- muscade, (ne pas hésiter), cumin, persil.
Battre les oeufs en omelettes, y verser la poudre d'amandes, les épices, le persil. Bien mélanger.
Ajouter carottes et oignon.
Beurrer un moule à cake, y mettre la préparation.
Faire cuire au bain-marie 1 heure, th6, ou 180°. On peut ne pas le faire au bain-marie, mais alors seulement 30, 35mn, 180 au début, et aprés 5 minutes, 160 .
Bon appétit!
Modifiée le 31/12/2013 à 12:34
Aucun commentaire.