Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par . le 20/12/2013 à 14:10
Préparation : 45 min Cuisson : 5 min
Houmos :
- 300 g de betterave cuite
- 4,5 cl de jus de citron
- 30 g de tahina (pâte de sésame)
- ½ gousse d’ail
- 1 grosse pincée de cumin
- 25 g de chapelure fine
- 1 cuil. A café de graines de sésame grillées
- Sel, poivre
Croustillants :
- 105 g de farine
- 2,5 g de graines de cumin
- 50 g de beurre fondu
- 4 cl de lait entier
- 3 g de sel fin
Vous trouverez les graines de sésame grillées et la purée de sésame au Pois Tout Vert.
Modifiée le 22/12/2013 à 02:06
Aucun commentaire.