Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Béatrice L. le 24/11/2013 à 18:21
Ingrédients pour 8 personnes
600 g de potiron
200 g de farine
4 oeufs
1 pincée de sel
1 CS de citron
200 g de sucre en poudre
75 g de beurre mou
1 sachet de levure
2 CS de fleur d'oranger
Préparation
Epluchez le potiron et coupez le en petits morceaux.
Mettez les dans un plat creux.
Placez le plat au micro-ondes 2X15 minutes et mélangez entre deux.
Ajoutez le sucre, les oeufs et mélanger.
Ensuite incorporez la farine, le sel, la levure, le beurre fondu, le citron et la fleur d'oranger.
Mettre à cuire la pâte dans un moule ou plaque de forme individuel à four chaud pendant 20 minutes à 200 °.
Modifiée le 24/11/2013 à 18:24
Aucun commentaire.