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Postée par Béatrice L. le 20/10/2013 à 22:12
Ingrédients
800g de farine
50g de levain
100g de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
2 CS d'huile
30cl de lait tiède
100g de raisins secs ou noisette hachées grossièrement ou figures sèches ou etc.
Préparation:
Mélangez toutes les poudres ensemble (farine, sel, levain et sucre).
Faites un puits et ajouter les 3 oeufs battus en omelette, le lait avec l'huile et les raisins.
Mélangez puis pétrir avec les mains la pâte à pain.
Laissez la pâte lever pendant 2 heures sous un linge dans un endroit tiède.
Séparez en 2 portions le pâton.
Façonnez, de la façon dont il vous plaira vos pains et installez les sur plaque allant au four.
Laisser à nouveau lever vos pains pendant 1 heure.
Préchauffer à 165°, puis enfournez les et baissez la température de votre four à 150°.
Laissez cuire pendant 45'.
Dégustez froid, au petit déjeuner, à l'heure du thé ou comme il vous plaira !
Modifiée le 21/10/2013 à 13:56
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