Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Nicole F. le 12/07/2013 à 15:26
Pour 4 personnes:
4 petites courgettes
2 filets de poulet
50 g de parmesan en copeaux
2 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre
Coupez les filets de poulet en aiguillettes (lanières). Faites chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une cocotte, saisissez-y les aiguillettes de poulet 5 minutes à feu vif en remuant souvent puis laissez refroidir.
Pendant ce temps lavez et essuyez les courgettes, râpez-les dans le sens de la longueur pour former des spaghettis.
Dans un saladier émulsionnez à la fourchette du sel, du poivre, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive. Ajoutez les courgette râpées, les aiguillettes de poulet et la coriandre ciselée, mélangez et parsemez de copeaux de parmesan.
Modifiée le 12/07/2013 à 18:20
Aucun commentaire.