Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »
Postée par Nicole F. le 12/07/2013 à 15:02
Pour 6 personnes:
6 courgettes rondes
250 g de chèvre frais (ou de faisselle de la Ferme de la Pierre Folle, égouttée)
6 tomates confites (à l'huile)
1 bouquet de persil et 1 bouquet de ciboulette
1 gousse d'ail
80 g de pignons de pin
huile d'olive, sel, poivre
Lavez les courgettes, essuyez-les et découpez leur un chapeau. Faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir, puis tranchez légèrement leur base pour qu'elles soient bien stables et évidez-les; hachez la chair prélevée et faites-la revenir à la poêle dans l'huile d'olive avec l'ail.
Lavez et hachez les herbes. Hachez les tomates en dés.
Dans un saladier, écrasez le chèvre à la fourchette ou émiettez-le, mélangez-le avec les herbes, les dés de tomates et le hachis de courgettes tiédi, ajoutez les pignons et poivrez.
Remplissez les courgettes de cette farce et recoiffez-les de leur chapeau.
Réservez au réfrigérateur au moins 1h avant de servir.
Délicieux avec un rosé...
Modifiée le 12/07/2013 à 18:55
Aucun commentaire.