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Postée par Matthieu B. le 07/07/2013 à 14:00
Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
Nettoyer puis couper les courgettes en tronçons d'environ 7cm de longueur, et autant de rondelles qui serviront de chapeau. Creusez-les sans aller jusqu'au fond, pour former des puits.
Préparer la farce. Ôter les arêtes du saumon. Chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêle et faites-y cuire le poisson environ 5 min.
En fin de cuisson, enlevez et jeter la peau du saumon, puis ajouter dans la poêle le fromage de chèvre, le basilic effeuillé, du sel et du poivre. Écrasez le tout grossièrement à la fourchette et retirez du feu.
Disposez les courgettes debout dans un plat à four, farcissez-les avec le mélange de saumon et de chèvre.
Posez 1 rondelle de courgette sur chaque puis afin que la farce en grille pas. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à 240° (th. 8) pendant 45min.
Disposez dans les assiettes et servez avec du riz ou des carottes.
Recette trouvée dans le magazine 750 grammes.
Modifiée le 07/07/2013 à 14:31
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