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Retour à la MDE écrit le 29/09/2017

Dès ce premier jeudi d'octobre, les distributions de paniers se dérouleront de nouveau à la MDE !

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Tartinade de tomates confites façon pesto rosso

Postée par Alexandre D. le 21/09/2017 à 22:23

Les ingrédients

-          130g de tomates confites

-          80 g de noisettes (possible de faire 1/3 d'amandes mais pas trop sinon ça devient amer)

-          12  belles feuilles de basilic

-          Une gousse d'ail

-          Une c à c de vinaigre balsamique

-          De l'huile d'olive

-          Une pincée de poudre de piment

-          Du sel

 

La préparation

Recette des tomates confites :

Arroser généreusement un plat d'huile d'olive avec un peu de sel et d'aromates.

Couper les tomates en 2 ou 3 et les disposer sur l'huile (la peau vers le haut)

Enfourner à 140° pendant 1h30 et laisser le four fermé jusqu'à ce que cela refroidisse.

Retirer les peaux.

 

Recette de la tartinade :

Faire tremper les noisettes une nuit.

Le lendemain, tout mixer ensemble, ajouter de l'huile pour ajuster la texture.

 

Tag: tomate, basilic, végétalien, végétarien


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