^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers non disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Nouveau lieu de distribution écrit le 21/10/2017

Le lieu de distribution de l'AMAP va changer à partir du jeudi 2 novembre !

Nous serons à Pourquoi Pas La Ruche, 3 rue des Gravières à Poitiers.

Voir en plein écran

Vous pouvez vous garer rue des Gravières, mais uniquement aux places matérialisées de manière à ne pas gêner le passage des bus.

Sinon, vous pouvez vous garer sur le parking du fond derrière comme indiqué sur le plan (suivre le Gymnase des Sables).

Un passage piéton sur la gauche du bâtiment permet l'accès à Pourquoi Pas La Ruche.

Quiche à la tomate verte

Postée par Alexandre D. le 07/10/2016 à 14:03

Les ingrédients

-          1kg tomates vertes

-          200g champignons

-          1 oignon

-          1 gousse d’ail

-          Cumin ou thym/romarin selon préférence

-          1 pâte brisée

-          3 œufs

-          Lait

-          Fromage. Si vous choisissez du chèvre, possibilité d’ajouter un filet de miel avec les tomates.

La préparation

Faire fondre l’oignon, puis les tomates et l’ail émincés. Assaisonner avec le cumin, saler. En milieu de cuisson, ajouter les champignons émincés. La cuisson du tout doit être lente et rendre les morceaux tendres, presque en purée.

Abaisser la pâte, battre les œufs et le lait. Disposer les tomates et les champignons, puis l’appareil à quiche. Parsemer de fromage et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Bon appétit !

Modifiée le 12/10/2016 à 00:41

Tag: tomate verte, champignons, quiche


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Ne plus suivre cette recette

« Retour aux recettes