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Ragoût de haricots blancs à l'indienne (végan)

Postée par Claire T. le 31/08/2017 à 22:40

Les ingrédients

-          Une tasse de haricots secs

-          250 g de sauce tomate + 2 tasses d'eau (ou bien 4-5 tasses de bouillon de tomates, ce liquide que l'on écume quand on fait notre sauce tomates maison)

-          4 tomates

-          200 ml de lait de coco

-          1c à C de poudre de tandoori

-          Une belle gousse d'ail

-          Un oignon moyen

La préparation

Tremper les haricots 48h dans de l'eau froide salée

Les rincer, plonger dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition, puis cuire 15 min (pour dessaler et attendrir)

Dans une cocotte : mélanger tous les ingrédients. Saler. Cuire 50 min à feu doux. Si les haricots ne sont pas cuits, continuer à découvert.

Dans une casserole : même chose mais 1h30 de cuisson.

En express : haricots en conserve déjà cuits, mêmes ingrédients (sauf l'eau) à faire mijoter dans une casserole.

La sauce a un petit goût sucré-salé et les haricots ont un goût de châtaigne.

Tag: tomate, haricots blancs, végétarien, végétalien


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