^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Lasagnes roulées aux 2 courgettes

Postée par Clémence P. le 04/07/2017 à 10:43

Les ingrédients

Pour 4 personnes : 

12 feuilles de pâte à lasagnes

250 g de brocciu (ou équivalent, ricotta par exemple) 

2 courgettes jaunes 

2 courgettes vertes 

Le zeste d'1 demi citron 

1/2 bouquet de menthe 

3 c. à soupe d'huile d'olive 

La préparation

Préchauffez le four à 200° 

Plongez les feuilles de lasagne 5 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante puis égouttez les et déposez les sur un torchon propre 

Lavez, séchez et râpez les courgettes. Ciselez la menthe. Mélangez dans une jatte les courgettes, la menthe, le zeste de citron et le fromage. Salez, poivrez et arroser d'huile d'olive. 

Tartinez chaque feuille de pâte avec cette préparation. 

Roulez délicatement chaque feuille sur elle-même, coupez en deux et disposez à la verticale dans un plat à gratin. 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. 

Enfournez pour 10 à 15 minutes. 

 

(Recette Saveurs magazine)

Modifiée le 04/07/2017 à 21:37

Tag: courgettes


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes