^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Quiche à la tomate verte

Postée par Claire T. le 07/10/2016 à 14:03

Les ingrédients

-          1kg tomates vertes

-          200g champignons

-          1 oignon

-          1 gousse d’ail

-          Cumin ou thym/romarin selon préférence

-          1 pâte brisée

-          3 œufs

-          Lait

-          Fromage. Si vous choisissez du chèvre, possibilité d’ajouter un filet de miel avec les tomates.

La préparation

Faire fondre l’oignon, puis les tomates et l’ail émincés. Assaisonner avec le cumin, saler. En milieu de cuisson, ajouter les champignons émincés. La cuisson du tout doit être lente et rendre les morceaux tendres, presque en purée.

Abaisser la pâte, battre les œufs et le lait. Disposer les tomates et les champignons, puis l’appareil à quiche. Parsemer de fromage et enfourner environ 30 minutes à 180°C. Bon appétit !

Modifiée le 12/10/2016 à 00:41

Tag: tomate verte, champignons, quiche


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes