^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Sandwiches de tortillas à la crème de betteraves

Postée par Claire T. le 20/06/2016 à 12:43

Les ingrédients

Pour 36 bouchées

- Une betterave moyenne ou deux petites

- Du chèvre frais (environ 4 c à s) OU du roquefort fondu (environ 50 g)

- De la ciboulette

- 6 tortillas

- Facultatif : des pois chiches

 

La préparation

 

Pour grignoter à l’apéro

Faire cuire les betteraves puis les laisser refroidir.

Après les avoir épluchées, mixer les betteraves avec le fromage, une pincée de sel et du poivre, ou du cumin pour ceux qui aiment. [Pour une texture plus ferme et pour plus de protéines, ajouter 2 c à s de pois chiches égouttés]

Tartiner généreusement une tortilla de cette mixture. Recouvrir d’une tortilla pour faire un sandwich tout rond puis découper le tout en quarts (avec des ciseaux c’est pratique). Découper chaque quart en 3 et rebelote avec les autres tortillas.

Tag: betterave


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes