^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Chutney de tomates vertes

Postée par Anne-Marie C. le 13/11/2014 à 00:00

Les ingrédients

500gr de tomates vertes

1 pomme

50 g de gingembre frais

70 gr de cassonade ou sucre roux 

50 ml de vinaigre balsamique

50 g de raisin de Corinthe 

1/2 cc de piment d'espelette

3 ou 4 petits pots en verre avec couvercles

La préparation

Le chutney est une sorte de confiture épicée qui accompagne viandes grillées, foie gras....

 

- couper tomates et pomme en petits dés

 -peler le gingembre et le couper aussi en petits morceaux

 -verser vinaigre et sucre dans une casserole et amener à ébullition 

- verser tomates et pomme, remuer, saler et cuire pendant 10 mn en brassant.

- ajouter gingembre et piment d'espelette, continuer la cuisson encore 5mn

- ajouter les raisins et laisser cuire 10 minutes.

- mettre en pots de verre et couvrir immédiatement.

 

A conserver comme des confitures

Modifiée le 13/11/2014 à 13:03

Tag: tomate verte, pomme, gingembre


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Ne plus suivre cette recette

« Retour aux recettes