^

AMAP Les Grand'Goules

MenuAdmin

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Paniers disponibles

» Devenir adhérent

» Le calendrier

» Passer une commande

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Masquer

Infos Coronavirus écrit le 01/04/2020


Compte tenu des circonstances actuelles, les distributions ne sont pas garanties !

Il est possible que certaines doivent être annulées !

Nous vous tiendrons informé.


Pour venir, vous devez impérativement être en possession d'une attestation de déplacement:

Télécharger l'attestation


N'oubliez pas également de respecter les consignes:

  • rester le moins possible sur place,
  • se tenir éloigné (minimum 1 mètre),
  • pas de contact, saluez vous à distance,
  • paiement uniquement en chèque (pour les commandes).

Pôelée de tomates vertes

Postée par Nicole F. le 06/11/2014 à 23:06

Les ingrédients

Une autre recette que m'a donnée Robert / Je ne peux pas indiquer les quantités des ingrédients nécessaires, j'ai essayé "au pif" et le résultat m'a régalée ce soir!

oignon(s) émincé(s)

navet(s) épluché(s) et coupé(s) en fines lamelles

tomates vertes coupées en morceaux

huile d'olive, miel, herbes aromatiques de votre choix (méditerranéennes)

 

La préparation

Faites revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, puis ajoutez le navet en fines lamelles et enfin les morceaux de tomates vertes. Laissez cuire doucement en remuant, salez, ajoutez un peu de miel pour compenser l'acidité des tomates, et des herbes. Couvrez en fin de cuisson pour que l'ensemble soit bien lié et "fondant".

Modifiée le 13/11/2014 à 13:04

Tag: tomate verte


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Ne plus suivre cette recette

« Retour aux recettes