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Postée par Claire T. le 17/04/2018 à 12:58
ÉTAPE 1
Dans une grande casserole, préparez un bouillon en portant les 1,5 l d’eau à ébullition. Ajoutez-y les cubes de bouillon, mélangez puis réservez sur feu doux.
ÉTAPE 2
Lavez et émincez les bulbes de fenouil. Dans une sauteuse, faites-chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir pendant 5 minutes les bulbes de fenouil émincés avec les oignons.
ÉTAPE 3
Ajoutez le riz arborio et remuez bien afin que les grains soient complètement enrobés d'huile d’olive.
ÉTAPE 4
Versez une louche de bouillon très chaud et remuez jusqu'à ce qu'il ait été entièrement absorbé.
ÉTAPE 5
Versez à ainsi le restant de bouillon, louche après louche, en remuant jusqu'à ce que chacune soit bien absorbée avant d'y ajouter la suivante. En milieu de cuisson, ajouter les baies roses légèrement concassées
ÉTAPE 6
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit cuit mais encore un peu ferme, soit pendant 20 minutes environ. Réservez une dernière louche de bouillon.
ÉTAPE 7
Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan fraîchement râpé, la crème.
Servir bien chaud ! Bon appétit. Recette inspirée de celle-ci :https://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-au-fenouil-60200.aspx#vo2HcvlCdIfGAQsA.99
Claire T.
Modifiée le 23/04/2018 à 17:34
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