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Postée par . le 09/08/2013 à 11:10
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de courgettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50 cl de bouillon de légumes
- faisselle chèvre : 1 c. à soupe
- sel
- poivre
- crème épaisse
- menthe
Ciseler l'oignon et l'échalote, et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Débiter les courgettes en petits dés, les ajouter à l'oignon et l'échalote, et laisser revenir une dizaine de minute à feu doux. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter jusqu'à évaporation de la moitié du bouillon environ.
Retirer du feu ,laisser refroidir à température ambiante et ajouter la faisselle de chèvre
Lorsque la préparation est refroidie, ciseler un bouquet de menthe fraîche, mixer le tout au robot plongeur, et conserver au frais jusqu'à la dégustation.
Ne salez et ne poivrez qu'à la fin, car le bouillon est déjà salé.
Modifiée le 10/08/2013 à 15:48
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