^

AMAP Les Grand'Goules

Menu

Membre de l'Amap?


Identifiants perdu?

Envie de nous rejoindre ?

Des paniers sont disponibles

» Devenir adhérent

Alerte!

Vous utilisez une version obsolète d'Internet Explorer. Afin de profiter de manière optimale du site, je vous invite à mettre à jour votre navigateur internet. Télécharger la dernière version d'IE »

Salade de chou Coleslaw

Postée par Noelle R. le 01/02/2013 à 17:12

Pour 4 personnes :

  • 1/4 de chou blanc
  • 1 ou 2 belles carottes

Pour la sauce :

  • 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 ou 2 pincées de sel

Préparation Salade de chou Coleslaw

A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le chou en très fines lamelles, en commençant par la pointe (c'est plus facile).

Puis peler et râper la carotte à la râpe gros trous pour obtenir des morceaux à peu près de la même épaisseur que le chou.

Mélanger au fouet à main tous les ingrédients de la sauce. Goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement : le mélange des saveurs sucrée, salée, acide doit être équilibré.

Assaisonner les légumes râpés avec la sauce et bien mélanger. On peut servir immédiatement mais il est préférable de laisser reposer au frais 1 heure ou 2.

Pour finir... On peut agrémenter cette salade de noix, de lamelles de pomme Granny citronnées, de raisins secs, de dés de poulet...
Il faut laisser faire son imagination.

Modifiée le 19/02/2013 à 12:43

Tag: chou, carotte


Vous avez essayé cette recette? Partagez votre expérience.


Aucun commentaire.


Suivre cette recette

« Retour aux recettes