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AMAP Les Grand'Goules

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Nouveau lieu de distribution écrit le 21/10/2017

Le lieu de distribution de l'AMAP va changer à partir du jeudi 2 novembre !

Nous serons à Pourquoi Pas La Ruche, 3 rue des Gravières à Poitiers.

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Vous pouvez vous garer rue des Gravières, mais uniquement aux places matérialisées de manière à ne pas gêner le passage des bus.

Sinon, vous pouvez vous garer sur le parking du fond derrière comme indiqué sur le plan (suivre le Gymnase des Sables).

Un passage piéton sur la gauche du bâtiment permet l'accès à Pourquoi Pas La Ruche.

Ragoût de haricots blancs à l'indienne (végan)

Postée par Alexandre D. le 31/08/2017 à 22:40

Les ingrédients

-          Une tasse de haricots secs

-          250 g de sauce tomate + 2 tasses d'eau (ou bien 4-5 tasses de bouillon de tomates, ce liquide que l'on écume quand on fait notre sauce tomates maison)

-          4 tomates

-          200 ml de lait de coco

-          1c à C de poudre de tandoori

-          Une belle gousse d'ail

-          Un oignon moyen

La préparation

Tremper les haricots 48h dans de l'eau froide salée

Les rincer, plonger dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition, puis cuire 15 min (pour dessaler et attendrir)

Dans une cocotte : mélanger tous les ingrédients. Saler. Cuire 50 min à feu doux. Si les haricots ne sont pas cuits, continuer à découvert.

Dans une casserole : même chose mais 1h30 de cuisson.

En express : haricots en conserve déjà cuits, mêmes ingrédients (sauf l'eau) à faire mijoter dans une casserole.

La sauce a un petit goût sucré-salé et les haricots ont un goût de châtaigne.

Tag: tomate, haricots blancs, végétarien, végétalien


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